CUPCAKES
Una receta básica de la repostería que siempre debemos de
tener en cuenta, es la de los clásicos cupcakes de vainilla; son livianos,
esponjosos y siempre deliciosos. Lo mejor de todo es que son muy sencillos y
rápidos de hacer. Además, son increíblemente versátiles: se puede modificar el
sabor de la masa, agregar un relleno, decorar con merengue o betún dependiendo
la ocasión.
Por ejemplo si incorporamos una parte de cacao a la harina,
tendremos como base unos cupcakes de chocolate riquísimos. También podemos
agregar frutos secos o chispas de chocolate en la cubierta. Las posibilidades
son variadas, el secreto aquí está en conocer la receta base, que de por sí es
muy rápida y sencilla. El resto queda a tu gusto e imaginación.
Ingredientes:
Harina 120 g
Azúcar 140
g
Polvo para hornear 1 1/2 cucharadita
Sal una cucharada
Leche 120
ml
Huevo 1
Extracto de vainilla 1/2 cucharada
Una receta básica de la repostería que

No hay comentarios:
Publicar un comentario