Pie de Queso y Mora
Un pastel de queso
es con queso y merengue, es un postre hecho a base de requesón o, más
comúnmente, queso crema, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como:
huevos, crema de leche y frutas (normalmente siendo éstas bayas: fresas, moras,
zarzamoras, mora azul, arándanos e, inclusive, limones o naranjas, etc.); todos
estos ingredientes se colocan en una pasta hecha de galletas molidas. Ciertos
tipos de saborizantes pueden ser agregados, tales como mermelada o chocolate.
Ciertos tipos de pasteles de queso son más parecidos a las tartas que a los
pays (del inglés, pie) y otros más parecidos a los pasteles o tortas. El
requesón, conocido como "Ricotta", es grandemente utilizado en Italia
y es batido con otros ingredientes para darle una consistencia parecida a la de
la crema batida. Frecuentemente, la base es más estilo repostería, horneado, y
este pastel de queso es mucho más ligero que uno tradicional no cocinado. El
pastel de queso es uno de los postres más comunes del mundo y, quizás, uno de
los más antiguos que utilizan lácteos, diferentes de la leche. El primer
registro que hace mención al pastel de queso viene desde los antiguos Juegos
Olímpicos griegos. Marcus Porcius Cato (o Cato "el viejo") escribió
la receta para su preparación en uno de sus tantos libros de cocina Romana,
llamados "De Agricultura".
Ingredientes
1 Paquete de
Galletas marias
1 Lata de Leche
condensada
1 Lata de Leche
evaporada
3 Huevos
1 Barra de
Mantequilla o margarina
1 Barra de Queso
philadelpia

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