Pastel de Fresa y Chocolate
Uno de
los postres preferidos por todos es el exquisito pastel de chocolate, y es que
su increíble sabor encanta a cualquiera, entonces ¿qué te parecería si te
dijera que podemos mejorar ese insuperable sabor? Mi idea es agregar un poco de
fresa fresca y crema batida. Se escucha genial ¿no?
Es por
esto que en esta ocasión traemos para ti una deliciosa tarta de chocolate y
fresa. La verdad es que su preparación es un tanto laboriosa, pero déjame
decirte que el resultado bien vale la pena, además podrás usar esta receta de
pastel de chocolate con fresas y crema batida para prepararla en una ocasión
especial sorprendiendo a todos a tu alrededor, o tan solo puedes preparar este
rico postre con chocolate para consentirte a ti misma. ¿Qué te parece?
ingredientes
para hacer Pastel de chocolate con fresas y crema batida:
Para el
bizcocho:
1 taza de Harina de trigo (140 gramos)
¼ taza de Cocoa en polvo
1 cucharadita de Polvo para hornear
1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
¾ taza de Leche (180 mililitros)
¼ taza de Mantequilla derretida
½ cucharadita de Esencia de vainilla
1 pieza de Huevo
¼ cucharadita de Sal
½ taza de Azúcar (100 gramos)
Para el
glaseado:
1½ tazas de Azúcar glass (210 gramos)
125 gramos de Chocolate para derretir
3 cucharadas soperas de Agua
½ taza de Mantequilla (112½ gramos)
Para el
relleno:
Crema batida
Fresas frescas

No hay comentarios:
Publicar un comentario