Pastel Crema de Mantequilla Francesa
La Crema de mantequilla francesa, sigue siendo una técnica no demasiado fácil de dominar, debido a la cocción de azúcar. ¿ Pero que es la crema de mantequilla Francesa? Pues básicamente, una emulación entre mantequilla y un jarabe. Esta crema de mantequilla francesa, esta muy presente en infinidad de postres y pasteles.
INGREDIENTES
PRINCIPALES
Para
la tarta:
240
g de pacanas
110
g de harina
1
cucharadita de levadura en polvo
½
cucharadita de sal
5
Huevos
200
g de azúcar
60
ml de aceite vegetal
45 l
de zumo de naranja o agua
2
cucharadas de ralladura de naranja
1
cucharadita de extracto de vainilla
Para
la crema de mantequilla francesa:
5
yemas de huevo
100
g de azúcar
1
cucharada de agua
1
cucharadita de zumo de limón
340
g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
30
ml de brandy o licor de naranja
2
cucharaditas de extracto de vainilla o pasta de vainilla
½
cucharadita de sal
12-16
Pacanas tostadas

No hay comentarios:
Publicar un comentario