Pastel de crema de mantequilla de merengue suizo
Este pastel capas o simplemente tarta, según queramos denominarlo, es delicioso y muy sencillo de preparar. A simple vista puede parecer laborioso, pero la verdad es que no lo es. Consiste en varias capaz de bizcochos que se unen por un relleno de mantequilla de merengue suizo ( crema, mantequilla, mermelada...) y que se cubren bien con ese mismo relleno, como es ente caso o con otro diferente que combine con el del interior. Podemos hornear un solo bizcocho alto que después cortaremos en capaz o bien hornear por separado las distintas capas del mismo, teniendo en cuenta que si lo hacemos en un solo molde, el tiempo de horneado será mayor. Para hacer el bizcocho podemos utilizar mezcla de azúcar morena y blanquilla o tan solo una de ellas. Según nos guste mas, pero si ponemos una parte de azúcar morena le aportara un sabor mas a caramelo. Si lo preferimos, podemos sustituir el aceite por mantequilla, pero entonces tendremos que batir muy bien la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que este cremosa.
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